ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рассольник с копченой грудинкой
600г мяса, 80г копченой жирной грудинки, 4 маринованных огурца, 3 картофелины, 1 морковь, 1 небольшой корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, соль, специи по вкусу.
Отварить бульон из свинины или говядины с кореньями (петрушка, сельдерей). Мясо вынуть и нарезать кусочками. В кипящий бульон опустить нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук, варить 10 минут и положить натертые на мелкой терке огурцы и морковь. Грудинку нарезать кубиками и обжарить, в конце жаренья добавить томатную пасту, разбавленную бульоном, и мелко нарезанный сладкий перец. Когда картофель в бульоне сварится до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из томатной пасты, обжаренной копченой грудинки и сладкого перца и прокипятить 5 минут. Затем добавить измельченную зелень петрушки, соль и специи, накрыть крышкой и кипятить еще 3 минуты.
|