Пятница
17.05.2024
10:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Рассольник с копченой грудинкой
     
    600г мяса, 80г копченой жирной грудинки, 4 маринованных огурца, 3 картофелины, 1 морковь, 1 небольшой корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, соль, специи по вкусу.
     
    Отварить бульон из свинины или говядины с кореньями (петрушка, сельдерей). Мясо вынуть и нарезать кусочками. В кипящий бульон опустить нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук, варить 10 минут и положить натертые на мелкой терке огурцы и морковь. Грудинку нарезать кубиками и обжарить, в конце жаренья добавить томатную пасту, разбавленную бульоном, и мелко нарезанный сладкий перец. Когда картофель в бульоне сварится до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из томатной пасты, обжаренной копченой грудинки и сладкого перца и прокипятить 5 минут. Затем добавить измельченную зелень петрушки, соль и специи, накрыть крышкой и кипятить еще 3 минуты.
    Copyright MyCorp © 2024